风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

美国证券交易委员会推迟对比特币ETF的决定,征求公众意见

美国证券交易委员会(SEC)再次推迟了对加密货币指数基金提供商比特币资产管理公司(BTC)交易所交易基金(ETF)的决定。SEC 5月14日发布的一份文件披露了这一发展。

在最近提交的文件中,美国证券交易委员会(SEC)披露,它推迟了批准或不批准Bitwise ETF的决定,并要求相关方发表公开评论。因此,委员会要求利害关系人“提供关于上述问题的意见、数据和论据的书面材料,以及他们可能与提案有关的任何其他问题。”

Bitwise最初于2月申请ETF,条件是SEC将在45天内做出决定。据报道,该公司提出的比特币ETF不同于此前提出的其他比特币ETF,因为它从各种加密货币交易所获取价格,目的是更好地代表市场。

在其原始文件中,Bitwise特别声明其比特币ETF将要求“受监管的第三方保管人持有其实体比特币”。

“有一家受监管的银行或信托公司持有基金的实物资产,在过去80年里一直是美国基金监管的标准,我们相信比特币现在是可能的,”它说。

他SEC在3月份首次推迟了按位ETF应用程序的决定。在作出决定后,SEC有义务在2019年5月16日之前就是否批准规则变更作出决定。

根据今天的文件,公众评论期将持续三周后,对比特位ETF应用程序的最新修订公布在联邦公报,随后两周的答复。

去年12月,美国证券交易委员会(SEC)委员海丝特•皮尔斯(Hester Peirce)表示,加密货币或比特币ETF“绝对有可能”,但可能要几年后才会出现。佩尔斯因对SEC拒绝卡梅伦和泰勒•温克列沃斯(Tyler Winklevoss)提出的比特币ETF的决定持异议,被社会称为“加密妈妈”。

本文来源:翻译官
作者:翻译官
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告
    下一篇
返回列表