风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

美国加州通过两项支持区块链技术的法律议案

  据Ambcrypto 9月29日报道,美国加州州长杰里•布朗(Jerry Brown)于9月28日通过了两项法律议案,支持区块链技术的发展和采用。

  该官方新闻稿指出:

  “作为技术领域的全球领导者,加州通过颁布这两项新法律又迈出了巨大的一步,这两项新法律定义和认可了新兴的区块链技术,赋予了企业将其用于记录的权力,并促进了区块链研究和公/私伙伴关系。”

  这两项区块链法案被称为AB 2658和SB 838,分别由伊恩•卡尔德隆(Ian Calderon)和森(Sen)起草。议员伊恩•卡尔德隆更新了《统一电子交易法》,将区块链技术的定义纳入了法律。

  该法案还建议成立一个小组,负责制定监管框架,并代表加州的区块链行业。区块链倡导联盟的主管艾迪•玛迪娜(Ally Madina)也提到了该行业的潜力。她认为区块链有能力在未来推动其他行业的发展。她说道:

  “区块链有潜力在不久的将来给许多行业带来革命性的变化。加州必须认识到并支持这一产业,让它成为我们州的经济驱动力,这一点至关重要。”

  她进一步补充道:

  “这些常识性法案传递出加州支持创新和产业链的信息。州长布朗、参议员赫茨伯格(Hertzberg)和议员卡尔德龙所展现出来的前瞻性领导能力正是我们在萨克拉门托所(Sacramento)需要的。”

  区块链倡导联盟(Blockchain Advocacy Coalition, BAC)是一个区块链监管机构,据说自今年春季以来就一直在努力支持通过这两项法案。该机构已出席了几次委员会听证会,积极参加了在萨克拉门托举行的区块链教育活动,并在当天与32个立法机构举行了会议。BAC的成员还向政府发出了许多有关支持区块链技术的信函,并在将行业专家与立法者联系起来方面做出了很多努力。

  美国参议员罗伯特•赫茨伯格(Robert Hertzberg)也对区块链法案的出台发表了评论。他说,加州是一个充满创新和机遇的州。区块链可以帮助防止欺诈,从而更好地保护了消费者。他补充道:

  “有许多像区块链倡导联盟一样的组织和个人一直在全州范围内为推动这项迅速发展的技术而努力,区块链技术被纳入法律这一事实充分证明了他们所做的工作。”

本文来源:Ambcrypto
作者:混沌大学
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告