风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

用比特币购买股票,这在全球155个国家已经成为现实

总部位于旧金山的比特币投资app Abra向美国以外的用户推出了服务——允许155个国家的用户用比特币购买包括传统股票和交易所交易基金(ETF)在内的多种资产。

这是加密货币持有者首次使用这类服务,Abra也因此成为首家在美国本土提供此类选择的公司。

Abra创始人Bill Barhydt表示:

“投资金融市场是积累个人财富的基本工具。然而,在美国以外的国家,由于投资渠道和支付能力的问题,世界上大多数人口并没有机会投资于金融资产或市场。”

这项新业务还代表了目标受众的改变,那些原本被排除在金融体系之外的潜在投资者,现在成为了受关注的焦点。

1

Barhydt暗示他计划让资产投资变得大众化,甚至让社会的新阶层也可以参与其中。

“Abra正在解决全球范围内的不平等问题,允许更多的人在金融市场进行投资。”

“推出本次服务的重点是为了降低新兴经济体进入发达国家金融市场的门槛。”

目前可用比特币在Abra买到的资产超过50种,包括特斯拉、优步、苹果、亚马逊和谷歌的股票,还有黄金和石油信托基金。

据Barhydt说,这种产品的国际吸引力已经很明显了,委内瑞拉人用它来投资更稳定的资产,以取代该国陷入困境的主权货币玻利瓦尔。

他预计阿根廷、土耳其甚至苏丹的民众都将成为他们的主要用户,因为这些经济体都将面临越来越多的困难,其法币也很不稳定。

然而,选择买入比特币等加密货币的人大多是因为不再信任传统金融资产,Abra在发展中国家推广用比特币购买传统资产的业务是否真的能吸引大量的用户呢?用新兴资产加密货币购买传统资产股票,是不是鸡肋功能呢?你怎么看?

本文来源:蜀道链仁
作者:蜀道链仁
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告