风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

eBay马上要接受加密货币支付了?这则广告引发热议

2019年纽约Consensus大会上的一则广告引发了热议,人们猜测eBay将很快接受加密货币和比特币。

这则广告一共有两句广告语:

虚拟货币,正在eBay发生。

触及世界上最大市场的1.79亿活跃买家。

1

这则广告的内容相当隐晦,但很多人认为这就是这家电子商务巨头即将接受加密货币支付的证据。一直以来,eBay都对加密货币很感兴趣。

如果这是真的,这将是推动主流普及的一个重磅新闻,因为eBay是世界上最大的电商平台之一,拥有1.8亿来自全球各地的活跃买家。

“虚拟货币,正在eBay发生”

eBay是今年“纽约共识大会”的赞助商之一,这些照片让推特网友陷入了疯狂的猜测。甚至还有谣言称eBay将接受BNB支付。

还有用户指出,去年年底有更可靠的消息称,加密货币支付平台UTRUST已聘请前PayPal和eBay高管Sanja Kon担任全球合作副总裁。

UTRUST自称是“世界上第一个”提供即时交易、买家保护和加密货币到现金结算的加密货币支付解决方案。

2

因此,网友blackout认为这家公司将和eBay展开合作,支持多种加密货币支付。

UTRUST接受多种加密货币,并在销售点将其转换为法币,将美元、欧元或英镑存入商家的银行账户。这也是一项低成本的服务,商家只需支付1%的费用。

然而,这仍然是一家十分年轻的初创公司,甚至还没有推出测试版钱包——所以如果UTRUST是合作伙伴,那么暂时可能无法见到eBay接受加密货币。

也许……eBay早就有“虚拟货币”了?

当然,这几句广告词也可能并不代表着什么。“虚拟货币,正在eBay发生”也可以简单地指eBay上现有的“虚拟货币”类别,该类别为用户提供了一种匿名方式,让用户用法币买卖加密货币。

如果这是真的,那就太无聊了。

如果你正在考虑在eBay上买卖加密货币,请记住,你需要承担的风险不小,因为许多卖家没有星级评分或商品页面也没有评论。无论你做什么,eBay都不是购买失败的ICO项目的地方。

看待加密货币,eBay和PayPal大不相同

eBay考虑接受比特币和其他加密货币已经有一段时间了。

2017年12月,eBay美国高级副总裁表示,他们正在“认真考虑”接受比特币支付,但目前还没有做到这一点。

相比之下,eBay的支付合作方PayPal就一直对比特币很抗拒。

上周,PayPal CFO John Rainey透露,该公司提供比特币支付“为时尚早”,因为由于市场波动,商户体验并不理想。他说,令高管们兴奋的是“区块链而不是比特币”。

我们所看到的是,由于货币的不稳定性——每天都有那么大的波动,如果商户接受了这类币种,他们就会很快兑换成一种更稳定的货币,比如欧元或美元。

我们也有研究区块链和加密货币的团队,我们希望在未来以任何形式参与其中——我只是认为现在(对于比特币)还为时尚早。

本文来源:Betty
作者:Betty
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告