风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

区块链产权公司Bitmark获300万美元A轮融资,HTC领投、阿里巴巴参投

9月4日讯,区块链产权初创公司Bitmark宣布完成了一笔300万美元的A轮融资,领投方为消费电子巨头HTC,电子商务巨头阿里巴巴以及投资公司中经合(WI Harper)和数字货币集团(DCG)参投。

(截图来自bitmark.com)

Bitmark表示,这笔新融资将用于推动公司的销售和营销工作。自2016年推出以来,Bitmark声称已注册了超过100万数字财产。

对于这笔投资,HTC“去中心化首席执行官”Phil Chen评论称:

“Bitmark的数字产权系统通过为所有类型的数字资产分配独特的所有权,大大扩展了区块链技术的前景。”

据悉,Bitmark在2016年获得了风险投资公司Cherubic Ventures领投的170万美元的种子轮融资。

2017年,该公司与加州大学伯克利分校(UC Berkeley)合作,众包了健康数据,同时满足HIPAA和IRB对患者隐私的监管要求。

此外,Bitmark于2018年还与一家专注于音乐行业的投资公司KKFARM合作,推出特许权使用费服务,使音乐人的权利变得“透明、可交易”。

本文来源:夸父链习社
作者:夸父链习社
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。