风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

疑似“中本聪”:我的98万枚比特币因为硬盘故障丢了

美国东部时间8月19日下午4时,自称为比特币创造者“中本聪”的人在网站(https://satoshinrh.com/)上公布了第二部分证明自己身份的信息,包括名字James Bilal Khalid Caan,他说其98万比特币因为电脑硬盘故障无影无踪。

网站上提到他将在注册bitcoin.org域名的11周年纪念日开始分三部分结束自己的匿名状态。他表示将揭露一些未知的事实,包括化名的由来、其98万比特币的状态以及他的真实身份。他还将介绍Tabula Rasa项目,该项目据称代表了他对比特币未来的清晰的愿景。

首先他感谢了在昨天对他留言支持的人,并对昨天网站上的错误进行了回应。在正文中,他继续强调了自己对命理学和占星术的狂热爱好,他相信上帝是最高级的数学家,因为世界的一切都可以被看作是数字。

他解释了2100万的比特币总发行量的来由,21是多个单词的迦勒底数字命理学的结果,比如BCCI.net网站的注册日期、木星以及母亲的名字等。

在大段的命理学分析后,他开始讲述比特币的发展。他表示很多开发人员只知道其所作工作的一部分,他在与其他开发人员交流时不会对他们中的任何人透露过多。

他表示自己的母语不是英语,但是会花费很多时间锻炼自己的口语和发音。而在开始研究电子货币项目时,他表示几乎所有人都来自西方,他不想成为一个不擅长英语的人。

他还称自己在2008年至2009年经历了严重的财务问题,经济上和个人方面都遭到了挫折。他认为,在他的生命中,他所做的一切都是失败的。他做的工作包括医疗转录/电子健康记录,VoIP和宽带,还有对冲基金/财务管理/债务管理业务工作。

他表示在2009年使用远程计算机和笔记本电脑挖掘了98万比特币,但是因为电脑硬盘故障而无影无踪。

之后他一直致力于与比特币和区块链相关的不同事情,希望做比以前更好的事情。他说这种驱动力不是想证明我对世界的价值,而是为了向自己证明自己的价值。

他在文末还透露了自己的姓名,他称自己完整的法定姓名是James Bilal Khalid Caan。

本文来源:夸父链习社
作者:夸父链习社
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告