风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

美国证券交易委员会推迟了Vaneck和Bitwise对比特币ETF应用程序的决定

美国证券交易委员会(SEC)推迟了其对《证券法》规则变更的决定,该法案允许比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)上市。SEC于3月29日在公告中公布了其决定。

Bitwise于2月15日向纽约证券交易所提交了申请,条件是它将在45天内作出决定。如果委员会认为有必要延长该期限,则允许将审查期限延长至90天。

在今天的决定之后,SEC必须在2019年5月16日之前做出是否批准规则变更的决定。

ETF是按比例追踪基金股票中一篮子资产的证券,一些人认为这是大规模采用加密货币的潜在一步。

纽约证交所Arca和Bitwise最初透露计划在1月份推出比特币ETF。据报道,纽约证券交易所(NYSE ARCA)已于2018年申请获准推出若干比特币相关ETF。该交易所打算在纽约证券交易所(NYSEARCA)推出五个与牛市和熊市期货合约挂钩的独立ETF。

美国证券交易委员会还延长了对万科/CBOE比特币ETF的决定。在同样的条件下,SEC将其最初的45天审查期延长至90天。考虑ETF的新截止日期是5月21日。

虽然CBOE去年首次提出申请,但今年1月,当美国政府关闭证券交易委员会(SEC)的操作能力下降时,它撤回了规则变更请求。在政府关门或多或少得到解决后,CBOE和Vaneck于1月31日再次向SEC提出申请。

由于SEC多次推迟其决定,应用程序过程经历了几次延迟。这些公司于2018年6月6日首次向美国证券交易委员会(SEC)提交申请,以列出比特币为基础的ETF。随后在8月,委员会推迟了ETF上市的决定,直到9月30日。委员会随后要求就这一决定发表进一步的评论,声称该机构尚未就规则变更问题“就任何问题达成任何结论”。

一些行业专家对比特币ETF的可能性表示怀疑。一月份,加密企业家和CNBC贡献者BrianKelly表示,比特币ETF在2019年的审批“没有机会”。

本文来源:中英文翻译者
作者:中英文翻译者
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告