风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

eBay CEO:支持Libra是次赌博 但值得一试

作为社交媒体巨头Facebook的加密项目Libra的支持者之一,eBay的首席执行官Devin Wenig今天表示,支持加密货币Libra是一场赌博,但是其很有希望成功,所以值得一试。

Wenig在接受CNBC的采访时表示,“我们支持Libra,部分原因是因为加密货币和区块链很有前景。Libra会成功吗?现在一切都只是推测。这我们都知道。不过它很有希望,所以值得一试。”

6月18日,Facebook宣布了其加密货币项目Libra,计划于2020年初推出。Libra将由非营利组织Libra协会管理,而eBay是该协会的创始成员之一。其他重要的成员还包括Visa、PayPal、Lyft、Uber和Spotify等。Wenig表示,“一个为市场所采用的运行良好的公共区块链可以带来巨大的利益。”

包括比特币、Libra和其他加密货币在内的区块链的目的是让世界各地间汇款像发送照片一样容易。

Libra虽然不像比特币那么去中心化,但其同样具备即时、匿名、全球支付和投资的能力。Libra将由一揽子政府支持的法币和资产挂钩以保持稳定。

据比推报道,Libra自公布以来一直遭受各国央行、监管和立法部门的质疑。Wenig表示,“监管机构提出了合法性方面的问题。我们会让Facebook对这些做出回应。”

本文来源:夔牛网
作者:夔牛网
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告