风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

在Liquid侧链上发行USDT,接入闪电网络,这可能是Tether做过最酷的事

随着稳定币战争的持续升温,Bitfinex希望将USDT引入更多的区块链,该公司周五宣布将在EOS的区块链上推出稳定币。目前,Tether在Omni协议层、以太坊和TRON均发行了USDT。在未来几周内,该公司还计划在Blockstream的侧链Liquid上发行USDT。

Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino表示,该公司有意将这一稳定币引入更多区块链,并表示将在今年某个时候在闪电网络(LN)上推出这种币。为了实现这一目标,Bitfinex加入了一个名为RGB的开发者组织,该组织正致力于在LN上投入更多资产。

LN是一个二层协议,旨在实现更快速且低成本的比特币交易。

Ardoino在邮件中指出:

“我认为这是我们做过最酷的事之一。我们真的很爱LN(我本人更爱),因此我们希望确保自己更了解LN,并且用我们的资源为其做出贡献。”

Bitfinex在2017年9月发布的消息显示,该公司长期以来一直打算接入闪电网络。该公司表示,在闪电网络上部署USDT可能会提高该币种的交易速度。

“我们很高兴地宣布正在与闪电网络团队进行初步的讨论,以便在闪电网络上进行低成本、即时的USDT交易。”

Tether将成为LN上发布的第一个主流资产,这将有助于这个二层协议的进一步采用。Tether的竞争对手,USD Coin、TrueUSD、PAX和Gemini dollar都只在以太坊上发行。

Bitfinex及其姐妹公司Tether最近卷入了一场与纽约总检察长办公室有关的资金纠纷。尽管如此,其市值已经收复了失地,创下超过31亿美元的新高。

Tether并非唯一一个创下新高的稳定币。PAX上个月的市值达到了7000万美元。与此同时,USDC市值同期增长了1亿美元。

本文来源:闪电网络
作者:闪电网络
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告