风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

更多公司支持!近半数比特币交易都有隔离见证帮忙

本周,采用隔离见证(SegWit)的比特币交易数量创造了历史新高,达到了40%。

segwit

隔离见证大爆发

加密货币爱好者Alistair Milne在推特上公布的数据显示,有隔离见证参与的交易数量从本月初开始稳步增长。

此类交易数量的增加归功于比特币钱包及冷存储供应商Xapo,其在本周已经完成了隔离见证的部署。

Milne在推特上写道:

感谢Xapo部署隔离见证,不久我们将会看到超过40%的交易采用比特币的这个‘超能力’(以及更低的手续费)!

今年,隔离见证开始以惊人的速度在比特币行业普及。这项技术能够带来更低的手续费,实现更快速的交易。去年8月刚刚推出的时候,隔离见证的普及速度一直很慢,Coinbase等大型企业也是在隔离见证上线之后的几个月才开始提供这类交易。

目前,隔离见证交易占比首次超过了38%。

批量处理

为了提高交易效率,降低费用,比特币交易所开始部署隔离见证,同一时间还出现了一项新技术“交易批处理”。

这项技术旨在减少比特币区块链中的UTXO(未花费交易输出)数量,是一种允许个人和企业将多个交易分组到一个TXID的过程。这一策略实际使处理区块使有了更多的空间。在过去,个人和企业会用自己独特的TXID发送每一笔交易,但每笔交易都必须支付相应的费用。

本周,一篇关于交易批处理的研究报告呼吁通过“节俭”来帮助比特币实现扩容:

如果勤俭节约的美德能够被推广,比特币就能在其有限的区块空间中压缩更多的数据,普通用户依然能够在可预见的未来自由运行节点。

我们认为这是一项积极的进展。呼吁交易所支持隔离见证和交易批处理的比特币社区成员应该为自己感到骄傲。

目前,Bitfinex、币安和Shapeshift已经开始批量处理交易,而Coinbase表示他们正在计划部署这项技术。

本文来源:隔离见证
作者:隔离见证
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告