风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

超级账本与数字贸易协会合作,推动区块链宣传及教育

  正当全世界准备见证区块链带来的大量金融和记录应用时,该项技术资深的支持者已经挑起了重担,计划将区块链带往更广阔的市场。

超级账本

  Linux基金会领导下的超级账本项目(Hyperledger)旨在促进跨行业的区块链应用。近期,超级账本宣布和数字贸易协会(CDC)正式建立合作关系。后者是一家极为活跃的商业团体,由区块链行业参与者组成,致力于推广区块链技术。

  据悉,合作之后,双方将共同致力于区块链技术的宣传及教育。超级账本和数字贸易协会成员大多是政府机构和行业巨头,这类企业有望帮助他们实现上述目标。

  超级账本专业技术丰富,而数字贸易协会则擅长应对公共政策。双方将重点关注公共政策、知识产权、全球监管和技术互通性等问题。双方在上述领域的积极合作有利于为区块链应用创造行业标准,进一步推动该技术的发展,从而帮助其走向主流。

  超级账本项目执行主管布莱恩•贝伦多夫(Brian Behlendorf)就本次合作发表评论:

  对于新兴平台和工具的进一步应用来说,政府部门和开源区块链技术社区的积极合作与联系是至关重要的……很高兴超级账本项目能迎来数字贸易协会这个伙伴。他们在政策方面的专业知识绝对有助于实现我们的目标——发展开源区块链技术。

  政府机构在区块链研发和部署方面的积极参与能够增加其它企业对该技术的信心。随着政府机构对这个新生技术的深入了解,他们在区块链立法和监管方面也将占据重要位置。区块链则将受惠于政府的政策,加速其扩张的脚步。

本文来源:超级账本
作者:超级账本
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告