风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

3.15早间行情:螺旋桨再现江湖

昨晚,比特币出现了螺旋桨行情,在过去我们介绍过这种神奇的K线组合,也领教过他的威力。

下面两张图是bitmex和火币的对比,我们不难发现,合约的振幅明显大于现货,所以这里的目的不言而喻,在期货交易中出现上下扎针,大多数是为了清理计划委托,减轻持仓压力。从目前走势看,我们还是以箱体为标准,未突破前,保持观望,而对于小白、小散,我还是之前的观点,合约不要碰,你的胜算太小了,不要因为本金少就觉得无所谓。

从多周期图看,这里并没有发生太大变化,1小时压缩成直线了,接下来估计会有变盘,4小时均线系统偏多,但不突破上线两条均线,建议保持观望。

多周期图
本文来源:雨雪链早报
作者:雨雪链早报
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告