风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

链东方助力“创新创业大讲堂”活动

深圳市第二职业技术学校王刚副校长

2018年10月11日下午,深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会和深圳市第二职业技术学校联合举办的“创新创业大讲堂”的活动成功在第二职业技术学校举行。

深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会理事、链东方联合创始人高圣涵,深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会会员李永洲、夏颖作为嘉宾,分别向学生讲述了自己在创业过程中的心得与故事。

深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会理事、链东方联合创始人高圣涵

链东方联合创始人高圣涵开篇即明确地向学生们说:创业,每个人起步不同,不用跟别人去比较!并一再强调学习比赚钱重要,学无止境,在工作和创业中一定要主动多方位地去学习;在创业方面,他给大家的建议是要用自己的优势来弥补市场的不足;并告诫大家,在创业前一定要明确自己为什么创业和有没有想好怎么创业,因为,创业,是一条不归路。他给到学生们的建议是1、不要眼红别人,而是要学别人的方法;2、不要去主动树立自己的竞争对手--人抬人越来越高,人踩人越来越低,不要把精力放在与对手纠缠上。并送给学生们一句箴言:要时刻把微笑放在脸上,把谢谢放在嘴上,把感恩放在心上!

李永洲

李永洲跟学生们分析了创业的切入点,明确创业需要关注的点是解决客户问题是否受到认可,以及创业遇到的各个困难时期应该注重的方面。

夏颖

夏颖与学生们分享了她的创业的背景和经历,她跟同学们说,创业其实就是一个谋生工具,不要把它想得多么的高大上,并建议同学们,创业要选自己擅长的、感兴趣的方面来做。

三位嘉宾跟在场的学生们分享了他们创业的得与失,创业成功的方法和经验,树立正确的创业观,激发学生的创业和创新意识,宣传创业创新理念,培养独立精神,丰富专业和社会知识,给他们一定的指导和建议,使他们在今后走向社会和创业的过程中少走弯路,更具竞争力,在学生心中埋下了创新创业的种子。

王刚副校长对罗湖区新阶联为学生提供的与成功人士的交流机会表示感谢,并勉励学生理清思路、找准方向、把握机遇,不断积累创业知识,为今后的发展奠定坚实的基础。

合影(左二为链东方联合创始人高圣涵)

深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会理事、链东方联合创始人高圣涵,孙涛,深圳市罗湖区新的社会阶层人士联合会会员李永洲、夏颖、冼耀祺,会友武艺、工作人员陈秋梅、郑建民等合影留念。

本文来源:链东方
作者:链东方
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告