风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

没有永远的敌人 Winklevoss兄弟或加入Facebook Libra项目

总部位于纽约的加密交易所Gemini的联合创始人Tyler和Cameron Winklevoss可能很快加入Facebook的加密项目Libra。

据Coindesk.com报道,Cameron Winklevoss表示,“我们肯定会认真对待它,我们对这个项目感到兴奋。”而Tyler Winklevoss补充称,在他们看来,Libra是加密货币的未来。他说,

“我们的感觉是,这是四大科技公司(Facebook、Amazon、Netflix和Google)中首个拥有加密货币项目的公司。我们的预测是在接下来的24个月内,其中每个公司都会推出加密货币或进行加密项目。”

考虑到Winklevoss兄弟与其前哈佛同学、Facebook首席执行官马克·扎克伯格之间的恩怨,人们对其可能会加入Libra的事实感到惊讶。但他们现在想要成为“亦敌亦友”的状态,因为推动主流应用加密货币已成为其共同的目标。

Winklevoss兄弟的目标是到2020年使Gemini的代币产品更加多样化。他们最近通过金融业监管局申请了经纪交易商许可证,这将允许Gemini上市数字证券。

到目前为止,只有Coinbase一家加密交易所加入了Libra协会,该协会的其他成员还包括PayPal,Visa和Mastercard等传统金融机构以及Union Square Ventures和Andreessen Horowitz等风险投资公司。

本文来源:神荼链习班
作者:神荼链习班
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告
    下一篇
返回列表