风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

加拿大航空公司将利用区块链分销平台来改善旅游产品销售情况

近日,加拿大航空公司(Air Canada)宣布,将采用由瑞士区块链初创公司wind Tree开发的基于区块链的旅行产品分销平台。

据悉,该航空公司成立于1937年,为乘客提供包机以及物流服务。据2017年的年报显示,该公司在2017年的载客量为4810万人次,比2016年增长了7.3%。

该航空公司签署了一份意向书,希望参加由区块链旅游生态系统开发商wind Tree开发的分布式的开源旅游产品分销平台。通过区块链平台,航空公司希望改善航空旅行产品的销售情况,并可以直接从供应商那里获得库存。

加拿大航空(Air Canada)的全球产品分销总监Keith Wallis在评论该项目时表示,加拿大航空公司已经意识到利用新一代技术的重要性。我们计划将加拿大航空公司的Direct Connect API与wind Tree的公共区块链平台整合起来,让熟悉区块链的用户可以直接利用源代码来访问我们的内容。

世界各地的航空公司都在逐步地将区块链技术融入到运营体系中,以改善旅客的使用体验,并促进供应链和物流的发展。本月,法荷航空(Air France-KLM)与wind Tree展开了合作,通过去除中间商,来为客户降低成本。

据报道,该航空公司希望通过区块链技术来助其“为客户提供更舒适的旅行体验,提高供应商的利润,特别是减少中间商的数量。”

今年8月,澳大利亚布里斯班机场与TravelbyBit数字货币支付平台展开合作,计划成立“全球首个数字货币友好型机场”,并已在该地区的旅游景点采用了基于区块链的销售系统。

本文来源:cointelegraph
作者:混沌大学
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告