风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

EOS:IPFS 落地的重要途径

开课时间:3月12日

报名费用:免费

报名地址:https://ke.qq.com/course/334971

老师介绍

圆方圆学院-许晓笛

知名技术讲师,就职于三星电子中国研究院,多个大型项目的核心研发成员。

简  介:本课程是中国IPFS开发者圆桌沙龙的分享内容。主讲人许晓笛老师是圆方圆区块链合伙人、EOS 技术推广者。本课程通过介绍EOS的特点、EOS的IPFS项目以及EOS+IPFS的实现方法,来展示EOS+IPFS落地的实现方法。学完本课程,读者会对去中心化、共识机制、免费理念以及IPFS技术有一个基本的了解。

课程说明

本课程是中国IPFS开发者圆桌沙龙的分享内容。主讲人许晓笛老师是圆方圆区块链合伙人、EOS 技术推广者。本课程通过介绍EOS的特点、EOS的IPFS项目以及EOS+IPFS的实现方法,来展示EOS+IPFS落地的实现方法。学完本课程,读者会对去中心化、共识机制、免费理念以及IPFS技术有一个基本的了解。

适合人群

1. 对区块链技术感兴趣的人

2.区块链技术人员

学习收获

1.EOS简介:去中心化与效率、共识机制、免费理念

2.EOS 的 IPFS 项目

3.EOS + IPFS 的可能性

声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    下一篇
返回列表