风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了
  1. 2019-05-31 08:00 ~ 2019-05-31 18:00
  2. 主办方: 熵链学派
2019(厦门)国际区块链+商业未来发展峰会
地址: 厦门国际会展中心
298

2019(厦门)国际区块链+商业未来发展峰会宣传图

习近平总书记高度重视数字中国建设,他强调,实施国家大数据战略,加快数字中国建设,以信息化培育新动能。而掌握核心技术已成为数字经济发展的关键。

2019年1月,福建省省长唐登杰在省十三届人大二次会议中表示,2019年将深化数字福建建设,加快数据资源整合共享,大力发展大数据、物联网、人工智能、5G商用和区块链产业,推动数字产业化、产业数字化。

5月6日-8日,第二届数字中国建设峰会在福建福州隆重召开,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明强调,要坚持把突破核心技术作为重中之重,人工智能、量子信息、区块链、物联网加速突破应用,将成为创新的先导力量。

此次峰会以“重塑商业链接未来”为主题,针对实体企业家对区块链行业认知及区块链产业中应用场景的探索,将立足区块链技术的实体落地应用,邀请国内外区块链及零售商业的高规格嘉宾解析国家战略、展望产业形势、分享实践经验,共话区块链+的商业未来发展,加快数字福建,共同推动福建省区块链+实体产业的创新融合。

会议日程

(最终日程以会议现场为准)

会议嘉宾

(最终出席嘉宾以会议现场为准)

会议门票

门票:298元/人,仅含参会。

演讲位:50000元/人,

含:品牌形象展示;A. 个人演讲;B. 峰会背景板、海报宣传及媒体报道全程体现LOGO信息;;C. 峰会主持人口播鸣谢;;D. 现场展位1个(9m2、18m2可选其一)。

会议资源:A. VIP票(3张)、普通票(5张);;B. 晚宴VIP票(1张)。

宣传回报:A. 峰会现场企业宣传易拉宝1个;;B. 企业宣传资料或企业宣传礼品入袋。;

增值回报:峰会期间区块链行业资源对接导入。