风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了
  1. 2019-04-07 08:00 ~ 2019-04-15 18:00
  2. 主办方: 美国朗迪(LendIt)
2019朗迪美国区块链精品考察团
地址:美国旧金山
54600


2019朗迪美国区块链精品考察团宣传图

欢迎您参加

2019 Lendlt Fintech 美国峰会

成立于2013年,朗迪Lendlt是一个全球Fintech 高管社群。每年分别在中国、英国和美国举办三场国际 Fintech峰会,聚焦讨论对金融行业有变革影响的创新模式和技术,包括大数据、人工智能、保险科技、智能投顾等等,区块链也是其中尤为重要的话题之一。2018年朗迪美国峰会期间,我们成功平行举办了区块链金融BlockFin峰会,并吸引了来自全球的5000+金融科技和区块链相关领袖。

2019 Lendlt Fintech美国峰会将在美国旧金山举办,也将包含朗迪第二届区块链独立论坛BlockFin。与此同时,为最大化国内高管的美国之行价值,我们特别组织了为期9天7夜的美国区块链考察活动。

参访机构简介

第一家被国际金融机构广泛运用的区块链系统,成功运用5年之久

瑞波(Ripple)成立于2012年,是一种互联网交易协议。与Hyperledger、ethereum等不同的是,Ripple 专注于将区块链技术运用在跨境支付上面,至今已取得较为显著的成功。传统银行和企业跨境支付普遍采用SWIFT系统,该过程需要3-5天,并伴随着多重的费用收取和一定的支付风险。Ripple不仅可以使得这一交易过程缩短到几秒钟,大大降低交易风险、也使得支付者的费用达达的降低。目前在全球范围内Ripple的区块链网络成员已经扩大到了120个,包括德国 Fidor银行、美国CBW银行、Cross River Bank等。Ripple 累计获得9360万美金共计9轮的融资。

全球最大的比特币银行

Xapo是一家成立于2014年的比特币安全存储服务公司,专门帮助投资人保存加密货币私钥。该公司CEO Wences Casares是比特币领域的早期投资人之一,他将让大众接受比特币作为自己的毕生使命,不停地游走于投资界,向硅谷大佬们布道加密货币。Xapo在全球五大洲建立了庞大的地下保鲜库网络,目前全球约7%,价值约为100亿美金的比特币都是由Xapo在存储,其所管理的资产金额超过了美国98%的银行。

有潜力取代ICO/IPO的投资模式—证券代币发行(sTo)

Swarm Fund成立于2014年,是一家基于区块链技术的私募股权平台。旨在为将显示世界资产进行通证化,并让投资人可以参与其中。Swarm实行双层

代币形式,包括实用型基础代币SWM,以及代表了具体投资机会所有权的证券型代币SRC20。其重点领域包括房地产、可再生能源、农业、科技公司、加密对冲基金、影响投资、基础设施。2018年6月Swarm Fund宣布推出以Robinhood、Ripple和滴滴为代表的私募股权代币。

以太坊的官方布道者,以太坊生态构建者

ConsenSys成立于2014年,是基于以太坊区块链的企业级软件应用和工具搭建平台,其目标是在以太坊上建造去中心化应用(DApp)工具以求让以太坊

协议变得更加友好。其创始人JosephLubin在创办ConsenSys之前为以太坊基金会联合创始人。ConsenSys已累计孵化了从底层基建平台、开放工具、去中心化应用等等众多优秀的区块链项目,如Balanc3,RoardRoomDappstore,EtherLoan等等。目前,ConsenSys业务板块主要包括投资、开发者

培养学院、实验室和企业级解决方案等。

被《浪潮之巅》作者吴军称赞为“最出色的区块链项目”,已经是一家独角兽了

随着以太坊的接受度越来越高,其性能和容量上的劣势也逐渐体现出来了。因此催生了若干个致力于解决底层智能合约平台性能瓶颈的新团队,Dfinity就是其中一家。Dfinity的英文全称是D-Ecentralized INFINITY,代表了其无限去中心化的愿景。Dfinity希望打造一个由计算机客户端组成的公共网络,提供“去中心化云”—软件可以在云上安装和运行,传统区块链上托管的“智能合约”系统也可以正常运行。Dfinity拥有一个全明星团队阵容,成员主要来自谷歌、英特尔、Facebook 等顶级互联网公司专家以及计算机、数学、密码等领域的科学家。2018年6月,Difinity完成了一笔1.02亿美元的融资,由a16zcrypto 基金以及Polychain Capital领投。

丹华资本是目前全球最活跃的区块链投资基金之一,听张首晨教援用物理学解释区块链

丹华资本(Danhua Capital)由著名华人科学家、斯坦福大学终身教授张首最教授及他的学生谷安佳博士于2013年创办,其中“丹”代表史丹福,“华”取自中华,意在以斯坦福为核心,专注于投资美国最具颠覆性科技及创新。丹华资本管理着超过6亿美金规模的两支美元基金和一支人民币基金。自基金成立至今,已投资如Dfinity、Symbiont、Brave/BAT、Kyber Network、Orchid Lab、Chia Network、DAGLab、Theta Network、aelf、Bodhi等项司

看通证经济是如何科学解决知识分享链条价值分配

UGCNetwork是全球第一个内容价值预测平台。它的出现旨在解决有价值内容产业链中的两大问题,一是如何使真正有价值的内容脱颖而出,二是如何

给内容进行定价。当用户看到自己喜爱的文章时,可以用代币对作者进行打赏,而这个打赏行为同时也有两层意思,一是对文章内容的赞同,二是对文章可期待权益的获得,具体讲,就是当下一位读者也进行打赏时,其中的一小部分代币就会支付给之前打赏的读者,以激励其对于有价值内容的推荐行为。UNetwork的模式不仅实现了作者的去中介化,也实现了读者的去中心化。

全球最成功的科技公司,拥有极具动力的创新基因和领先业界的工作环境

成立于1998年,总部位于加州山景城,谷歌(Google)是世界上最大的搜索引擎,也是最成功的科技公司之一,并且在不断地朝各个科技领域创新。Google业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品、服务、人工智能等方面的前沿科学研究。自其2004年上市以来,Google陆续收购了包括YouTube等在内的200多家公司,几乎覆盖了互联网领域的方方面面。此外,Google还以其鼓励创新,工作环境开放等

特点吸引了来自全球的创业者参观学习。

使用数字货币增加经济流动性,给民众带来实际价值

成立于2014年,Purse是一款将亚马逊商品以更低价格出售给用户的APP应用。用户使用比特币,能够以15%左右的折扣购买亚马逊2.5亿种商品。同时,Purse也让更多拥有亚马逊闲置礼品卡和储值卡的用户的电子财产更加安全,经济地兑换比特币或本国货币。在美国,亚马逊的礼品卡市场可达到数百

亿美元,而其中很多却被闲置。大量没有亚马逊礼品卡,却拥有比特币的用户可以先在亚马逊上形成购物清单,并将购物清单分享到Purse。接着,持有礼品卡并希望买入比特币的用户在看到清单后,会接受比特币支付,并用他们的礼品卡在亚马逊上购买清单上的商品。目前Purse 交易额有着每月10%-20%的增速,每月交易流水100-200万美元。

备选参访机构简介​​​​​​​

两大区块链巨头Chain 和Stellar的合资公司

Chain是一家总部设在旧金山的区块链技术公司,致力于通过数字化智能连接金融系统。Chain主要通过与世界各地的领先组织合作、构建、部署和运营区块链网络,实现突破性的金融产品和服务。该公司发布链开放标准(Chain Open Standard),一种用于大规模金融应用的开源区块链协议。Chain与NASDAQ,Visa,Citi,Capital One及Fiserv等金融服务公司保持战略合作关系。18年9月,Stellar旗下的通用支付网络Lightyear宣布与Chian合并,并取名为Interstellar,Interstellar将帮助组织在Stellar网络上构建应用程序。

全球区块链网红投资人,深入了解其投资逻辑

郭宏才,币圈名人,人称宝二爷,以其草根出身、讲白话、豪爽直言等标签为人所知。他专业于比特币和区块链领域的天使投资基金,投资项目众多,较深度介入比特币全产业链的方方面面。郭宏才积极在全球推广比特币事业,并将国外先进的比特币理念和公司发展模式带入中国,是中国比特币行业在世界的一面旗帜。

区块链技术最接近的应用场景—事件预测

Augur是第一个基于区块链的去中心化预测市场,能够解决传统预测市场由于中心化机制所带来的一系列风险。使用以太坊的智能合约,用户可以自由在Augur平台上创建针对特定事件的预测事件,其他用户就可以通过代币去预测并为每一结果的概率定价。在事件发生后,Augur的REP持币者将向Augur汇报该预测事件的结果。当出现争议时,Augur的事件仲裁机制由REP持币者共同决定,REP持币者是Augur平台的维护者。

一家真正对于区块链行业和金融科技其他行业懂行的明星投资机构

Ribbit Capital是一家创立于2012年的风险投资机构,主要投资与金融服务相关的初创公司,如借贷、支付、保险、财会和税收。Ribbit Capital是全

球金融科技250强企业的资方中最顶尖的风投机构,它投资了其中的24家企业,包括独角兽企业Robinhood、Wealthfront、Gusto、Coinbase、Cross

River Bank和Upgrade。其至今参与投资的区块链公司,还包括Xapo和BTCJam。

全球范围内区块链领域第一家独角兽

Coinbase是一家于2012年成立于旧金山的虚拟货币交易所,由Airbnb前工程师Brian Armstrong和高盛前交易员Fred Ehrsan创办,于2016年更名为GDAX。自成立至今,Coinbase已累计获得2.17亿美元融资,投资方包括Union Square Venture、DFJ、Andreessen Horowitz等。2017年,Coinbase企业营收超过10亿美元,目前用户超过1310万。Coinbase在2017年通过了纽约金融服务部门(NYDFS)的比特币交易牌照申请。虽然Coinbase上所支持交易的币种较少,但对于投资者而言是一家值得信赖的法币投资出入口。

深入了解北美区块链监管环境和行业特征

NABA北美区块链协会于2016年在美国硅谷成立,是硅谷第一个专注于区块链技术研究和产业发展的社团,同时也是北美地区最大的区块链技术非营利

性组织。该协会是由区块链爱好者共同发起,经过近一年的运作与发展,协会不断吸引大量硅谷地区的企业家、金融机构高管、北美地区学术界及科技界领袖人物的高度关注。未来,协会将在全球范围内寻求更广泛的交流契机,深挖区块链产业发展资源,进而推动全球区块链技术和产业的融合发展。

区块链公链的又一大创新项目,探索其克服现有公链制约的新方案

Tezos是一个成立于2014年的全新分布式应用开发平台,与EOS一样是以太坊的竞争者。与以太坊不同的是:1)自我修复功能,不同于通过分叉的方式

来实现更新换代,它是通过网络投票的方式来实现;2)形式验证,以帮助开发者开发出有效稳定且没有Bug的程序,这样可以极大地防止以太坊之前出现过的加密货币被盗,DOS攻击等Bug;3)在Tezos的POS共识机制中,共识具体依靠面包师(Bakers)来达成,而面包师人人都可以成为,这样可以有效防止区块链的中心化发展趋势;4)创建了自己的变成语言Michelson,拥有底层语言和高级语言的共同特性,且对开发者十分友好。Tezos在美国投资人中的热度要高于EOS,在最近一次数字货币钱包Guarda的上币投票中,57%的投票者选择了Tezos,远远高于EOS。

从全球知名区块链投资基金的角度看待行业最新发展

FBG资本(FBGCapital)是新加坡一家基于区块链和数字资产投资的公司,在硅谷设有办公室。FBG资本在亚洲区块链行业拥有举足轻重的地位,得到这

家公司的支持是非常重要的一票。该公司投资的项目包括ADEX,Zilliqa,loT Chain,Aelf,LoopRing和Nebulas。FBG资本创始人周硕基是中国区块链早期先驱实践者,中国数字货币社区的意见领袖,被视为亚洲最成熟、富有远见的加密对冲基金领导人。

会议日程(最终日程以会议现场为准)

会议嘉宾

即将更新,敬请期待

会议门票

考察费用:7,800美元,人民币:54600元/人,(不含6%增值税发票税点,美元/人民币汇率按照7.0计算)。

费用包含:2019Lendlt Fintech美国峰会门票、美国境内精选酒店、行程内餐饮、美国境内交通、特色活动成本、服务费等。

费用不包含:签证费、国际段机票及美国境内自费项目。