风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

巴菲特被媒体误导?孙宇晨:想带7位伙伴与之交流区块链技术

Tron(TRX)创始人兼首席执行官孙宇晨在发布推特称自己在今年的巴菲特慈善午餐竞拍中胜出之后接受了CNBC的Squawk Box的采访。他表示竞标成功并向慈善机构捐赠了数百万美元是为了回报沃伦·巴菲特作为投资者和商业巨头为其提供的灵感。

在采访中,孙宇晨称,

“我希望成为机构投资者-以及金融机构和巴菲特等传统投资者-与加密社区和区块链行业之间的桥梁。所以这就是为什么我还想带来区块链行业的七位领导者,并与巴菲特就区块链技术及其背后的机会进行沟通。”

巴菲特曾称市值最高的加密货币比特币为“老鼠药”,并将其投资者称为“骗子”。孙宇晨打算向其宣传区块链和加密货币的优点和潜力以及它们对金融和商业未来的影响。

“我认为巴菲特没有区块链行业新闻的正确来源,而且大部分时间他被媒体误导。这就是为什么我们想与他共进午餐,与他沟通自2009年以来的10年中我们所取得的进步。而且现在区块链产业真的很大。甚至Facebook和摩根大通也开始考虑在区块链上使用稳定币的机会。”

不过,孙宇晨并不认为他和他的伙伴能够在三小时的用餐过程中改变巴菲特对比特币的看法。他称,“但我们绝对会对比特币和区块链技术提出不同意见。”

孙宇晨还表示,他和他的团队仍在考虑邀请谁与巴菲特共进午餐。

“我们中肯定会有很多能代表整个行业的人。我的名单上有一些人,但我还没有和他们交谈过。例如,Vitalik Buterin(以太坊联合创始人),莱特币的创始人李启威,还有币安交易所创始人赵长鹏。”

不过在今天早些时候,赵长鹏已经在推特上婉拒了孙宇晨的邀请。他称,因“太远”“无法成行”,并戏称“就像是拒绝了100万美元。”

而据Coinness.com报道,新加坡加密货币交易所Huobi的创始人李林也收到了邀请,他写到,

“感谢孙宇晨的邀请。这是一个难得且‘昂贵’的学习和交流机会,我将委派Huobi的高管代表我参加午餐会。再次感谢!”

本文来源:blockchain全知道
作者:blockchain全知道
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告