风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

比特币跌至7700美元附近 大户高抛低吸

据比推数据,市值最高的加密货币比特币自北京时间6月4日清晨开始急跌,两小时内下跌超过700美元达到7894美元。截止至发稿时为止,比特币已恢复至8000美元附近的重要心理支撑位,24小时内跌幅达5.71%。而在过去几天,比特币一直在8700美元附近盘整,似乎是在为重新突破9000美元积蓄力量。

虽然比特币的回调符合很多分析师的心理预期,但是很多交易者都注意到了“比特币大户”进行的巨额比特币转移活动。

据比特币和加密货币跟踪推特账号Whale Alarm称,昨晚一个比特币大户将2.5万个比特币(2.15亿美元)转入加密货币交易所Coinbase的钱包。不久之后,价值1.12亿美元的1.4万个比特币从Coinbase转移到另一个钱包,随后是价值8800万美元的另外1.1万个比特币。对此,Reddit用户makoveli在加密货币论坛发文称,

“如果你按照时间表做一些计算,就不难发现有人以2.15亿美元的价格抛售2.5万个比特币并在不久后以2亿美元的价格买回。在这个过程中,他们赚了1500万美元却没有损失任何比特币。”

而加密货币分析师Josh Rager则认为,如果比特币价格无法维持7000美元以上,则可能会出现更大的回调。

从历史上看,至少在过去的四年中,比特币的价格在每次连续上涨之后平均会出现30%的回调。如果从9000美元回落30%则将跌至约6400美元。不过,考虑到比特币经常在回调或短期下跌之后反弹至创纪录的高位,那么此次的回调也可能是健康的。

CCN.com称交易者们在下跌之后变得格外谨慎,一位交易者告诉CCN.com称,

“经过了加密货币的艰难复苏,我对市场更有信心。目前的价格走势开始变得让人昏昏欲睡。我不是强烈看跌,但也没有特别看好。”

本文来源:比推BitpushNews
作者: Liang CHE
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告