风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

XRP单日上涨22%的原因在这:Coinbase在搞事

美国加密货币交易所Coinbase证实,它已于5月13日向纽约用户推出了XRP交易。

在比特币(BTC)持续的牛市中,XRP在周二表现最佳,XRP /美元在24小时内创下了22%的涨幅。Coinbase Pro最初在2月份在其平台上推出了XRP。

此外,德国交易所Boerse Stuttgart透露,它已经为XRP和莱特币(LTC)推出了交易所交易票据(ETN)产品。

该交易所蓝筹股和基金交易主管Jürgen Dietrich,表示。“对加密货币非常有兴趣”。

“这些ETN将允许德国投资者首次通过交易所交易证券跟踪两种加密货币Litecoin und Ripple的未来价格走势。”

Stuttgart是德国第二大证券交易所,我们此前曾报道过本月德国监管机构对加密的关注日益变化。

同时,银行对Ripple支付网络的兴趣仍在继续增加,沙特阿拉伯上个月成为使用该技术启动跨境转账的最新参与者。

本文来源:区块链铅笔Blockchain
作者:区块链铅笔
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告
    下一篇
返回列表