风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链研究中心

5月7日,土耳其大学在波士顿东北大学开设了一个区块链研究中心,bauo-neu区块链实验室。该实验室的目标是在美国、欧盟和土耳其申请资金,从而提高土耳其在区块链市场的地位,吸引该领域的专家不断加入。

BAU董事会主席Enver Yucel在评论此次合作时表示,他希望与土耳其出口商合作,启动区块链相关的硕士和博士教育项目。BAU区块链中心主任Bora Erdamar补充道:

"区块链将直接改变所有行业,从物流到贸易,从教育到健康,从能源到农业,我们需要在一个安全的环境中保存我们的产品和人员信息。"

区块链技术在教育领域得到了越来越多的关注。最近,韩国延世大学(Yonsei University)和浦项科技大学(Pohang University of Science and Technology)合作开发了一个拥有自己加密货币的完整区块链教育项目。在这个以学生为中心的项目中,其目的旨在增加加密货币日常的使用率。

印度加尔各答管理学院(IIM)和培训平台TalentSpirit,于今年2月开始联合提供金融技术和区块链技术方面的高级课程。据报道,该项目的目标是培养管理和金融方面的专业人才,旨在培养金融技术参与者及其对银行和金融生态系统的潜在影响

本文来源:混沌大学
作者:混沌大学
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告